Карпаччо из мало соленой семги
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:20 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:7750
- Понравилось:32
- Автор:lola45
- Создан:18 февраля 2008, 13:40
- Каталоги:Блюда из рыбы Блюда из семги Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу освободить от костей и кожи.
Тонко нарезать и отбить, посолить.
Разложить на пищевую пленку в виде прямоугольника.
Замороженный шпинат оттаять и отжать.
Слегка обжарить и разложить на семге.
Семгу свернуть рулетом и положить в морозилку.
Рулет нарезать тонкими пластами, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Украсить зеленью.
Дополнительная информация
Стараюсь всегда держать в морозилке. Очень выручает, когда вдруг приходят гости. Резать лучше когда рулет еще замороженный.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное