Карпаччо из мало соленой семги

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу освободить от костей и кожи.

Тонко нарезать и отбить, посолить.

Разложить на пищевую пленку в виде прямоугольника.

Замороженный шпинат оттаять и отжать.

Слегка обжарить и разложить на семге.

Семгу свернуть рулетом и положить в морозилку.

Рулет нарезать тонкими пластами, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

Украсить зеленью.

Дополнительная информация

Стараюсь всегда держать в морозилке. Очень выручает, когда вдруг приходят гости. Резать лучше когда рулет еще замороженный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Кальмары,фаршированные шпинатом с рисом
Феррара - фаршированные кальмары с соусом из тунца
Паста шпинатная с сёмгой в сливочно-пикантном соусе.
Карпаччо из лосося с пастой из авокадо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru