Жареные маслины.
Ингредиенты
- банка маслин с косточкой.
- 2 зубчика чеснока.
- щепотка душицы (орегано).
- кайенский перец, соль.
- оливковое масло.
- яблочный уксус 3 ст.л. + 3 ст.л. воды.
- вчера я запекала баранину, замаринованную в соевом соусе и мёде. решила использовать её в этой закуске, но это не обязательно!
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17928
- Понравилось:65
- Автор:strelec148
- Создан:19 февраля 2008, 01:32
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Маслины промыть водой...
Зубчики чеснока нарезать вдоль, обжарить в оливковом масле, добавить маслины и тушить в течении 2-3 минут, постоянно помешивая...
затем добавить душицу, соль, кайенский перец...перемешать...
затем добавить уксус с водой, кусочки баранины и обжаривать на большом огне, до тех пор, пока жидкость не выпарится...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это очень вкусно!!! Жареные маслины блюдо сицилийское. Подается горячим, с любым мясом или с хлебом, который мокают в соус. Попробуйте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru