Вешенки жареные в чесночном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вешенки помыть, отделить друг от друга, обсушить и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

Жарить грибы кучей не нужно, обжариваться должен каждый грибочек.

Чеснок пропустить через давилку и смешать с уксусом.

Петрушку помыть и мелко порезать.

В миску выкладывать слоями.

Сначала грибы.

Посолить, поперчить.

Затем посыпать грибы петрушкой.

А сверху полить чесночно-уксусным маринадом.

Слои повторить несколько раз.

Дать настояться не менее трёх часов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Коричневые шампиньоны в чесночном маринаде
Грибы,тушенные с орехами
Сытные и простые салаты к пикнику
Индийский плов с креветками в соусе карри
Еще больше рецептов на Koolinar.ru