Вешенки жареные в чесночном маринаде
Ингредиенты
- 800 г вешенок
- 50 мл. растительного масла
- 4 зубчика чеснока
- 4 ст.л. уксуса
- 4 ст.л. мелко порезанной петрушки
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11205
- Понравилось:62
- Автор:elena_110
- Создан:19 февраля 2008, 23:02
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Вешенки помыть, отделить друг от друга, обсушить и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Жарить грибы кучей не нужно, обжариваться должен каждый грибочек.
Чеснок пропустить через давилку и смешать с уксусом.
Петрушку помыть и мелко порезать.
В миску выкладывать слоями.
Сначала грибы.
Посолить, поперчить.
Затем посыпать грибы петрушкой.
А сверху полить чесночно-уксусным маринадом.
Слои повторить несколько раз.
Дать настояться не менее трёх часов.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты