Экзотика от cherrrry
Ингредиенты
- 180 г муки
- 80 г сливочного масла
- 160 г сахарного песка
- 2 яйца
- 60 г крахмала
- консервированные вишня и ананасы по 7 шт.
- цедра апельсина
- разрыхлитель
- соль на кончике ножа
- кокосовая стружка(для украшения)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4933
- Понравилось:33
- Автор:cherrrry
- Создан:23 февраля 2008, 17:25
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
На дно формы положить пергаментную бумагу.
Разместить на ней кольца ананасов,в каждое отверстие положить по вишенке.
В ананасовом соке развести крахмал,помешивая,довести до загустения на медленном огне.Залить этим "желе"фрукты.
Миксером смешать размягчённое сливочное масло,сахар,соль,цедру.Добавить яйца,муку и разрыхлитель.
Распределить массу по поверхности ананасов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов 40 минут.
Готовый тор оставить на полчаса остыть.
Затем выложить на блюдо ананасами вверх.
Можно посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru