Теплый салат из говядины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем мясо до полуготовности.

Пока варится мясо, режем огурцы тонкими длинными брусочками, перец тоненькими колечками или также - брусочками, трем чеснок и измельчаем зелень.

Режем мясо очень тонкими брусочками (чем тоньше, чем вкуснее), отправляем мясо на сковороду с капелькой масла и добавляем соевого соуса.

Часто помешивая жарим на среднем огне, добавляя соуса по мере необходимости.

У меня ушло практически половина бутылочки соуса.

Когда мясо готово, выключаем огонь, добавляем все овощи, перемешиваем хорошенько и немедленно подаем на стол (важно чтоб огурцы не пустили сок) и с удовольствием кушаем!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Самое важное в этом салате - подобрать вкусный соевый соус, поскольку он насыщает вкус блюда, я например не люблю сладкие варианты соевого соуса и ними никогда не готовлю этот салат.

Салат достаточно сытный, масла я использую минимальное количество, можно даже без него.

Чеснок вместе с перцем создают пикантную остроту, которую можно подстраивать под свой вкус.

Кушать салат нужно немедленно, чтоб огурцы не "разлимонились".

Вобщем - вкусно.

Этот салат вместе со сладковатым гарниром из цикория послужил нам отличным плотным ужином.

Да, еще - заявленную на фото приправу я так и не добавила, хотя и с ней вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тёплый салат с говядиной
Салат из говядины с огурцами
Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты
Салат из соевого бамбука
Еще больше рецептов на Koolinar.ru