Котлеты рыбные по-киевски от cathrene
Ингредиенты
- рыбное филе (у меня 2 филе морского языка)
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1 кусок хлеба (замочить)
- зелень
- сливочное масло
- панировочные сухари или манка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15691
- Понравилось:45
- Автор:cathrene
- Создан:25 февраля 2008, 00:20
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе порезать достаточно мелко;
Лук мелко порубить, смешать с рыбой;
Хлеб размять, добавить к рыбе;
Посолить, поперчить, вбить 1 яйцо и вымесить фарш (если жидковат - добавить муки);
Выложить на панировку одну лепёшку фарша, положить в серединку кусочек масла и зелень, накрыть второй лепёшкой;
Котлетку обвалять в панировке, окунуть во взбитое яйцо, затем снова обвалять и жарить в масле на слабом огне до готовности.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное