Котлеты рыбные по-киевски от cathrene

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе порезать достаточно мелко;

Лук мелко порубить, смешать с рыбой;

Хлеб размять, добавить к рыбе;

Посолить, поперчить, вбить 1 яйцо и вымесить фарш (если жидковат - добавить муки);

Выложить на панировку одну лепёшку фарша, положить в серединку кусочек масла и зелень, накрыть второй лепёшкой;

Котлетку обвалять в панировке, окунуть во взбитое яйцо, затем снова обвалять и жарить в масле на слабом огне до готовности.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Котлеты рыбные по-киевски
Котлеты "по-киевски"
Рыбные котлеты с рисом
Котлеты "пенгасиус"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru