Котлеты рыбные по-киевски от lilija49
Приготовьте котлеты рыбные по-киевски из филе принцессы Нила с яйцами, сливочным маслом, чесноком и зеленью. Идеально с панировочными сухарями!

Ингредиенты
- 500 г рыбного филе ( у меня принцесса нила, но можно любую белую рыбу),
- 2 яйца,
- 50 г сливочного масла
- 1 крупный зубок чеснока,
- зелень петрушки или укропа,
- панировочные сухари,
- соль,
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разрезала на порционные куски, отбила молотком, посолила, поперчила.
Масло предварительно смешала с натёртым чесноком и мелко нарубленной зеленью, скатала валик и положила в морозилку.
отрезала шайбочку масла и уложила по середине рыбного кусочка шайбочку масла, тщательно завернула и обваляла в сухарях, потом во взбитом яйце и опять в сухарях Жарила на разогретой сковороде приблизительно 2 мин. с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я, как бывшая киевлянка не представляю, как котлета по-киевски может готовиться из фарша, из фарша готовят котлеты "каштан", а по-киевски готовится из куриной грудинки, но кукинговские девчата сподвигли меня на такой подвиг. Оказывается вкусно! Я так увлеклась, что забыла сделать пошаговые фотографии.