Луковая закуска

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук-порей отварить, отжать и мелко порубить. Очищенные измельченные грецкие орехи, семена кинзы, мелко резаный чеснок, стручковый перец, соль, шафран хорошо истолочь, добавить молотые сухие сунели и все это развести по вкусу винным уксусом или гранатовым соком. В эту массу хорошо вмешать подготовленный лук-порей, аккуратно уложить на тарелку и посыпать зернами граната и мелкой зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru