Луковая закуска
Ингредиенты
- - лук-порей - 500 г
- -петрушка и укроп -по 50 г.
- - очищенные грецкие орехи -1/2 ст.
- - чеснок - 1-2 дольки
- - семяна кинзы - 1/2 ч.л.
- - шафран - 1 ч.л.
- - хмели-сунели - 1/2 ч.л.
- - винный уксус или гранатный сок,
- стручковый перец,
- соль - .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5162
- Понравилось:34
- Автор:veka
- Создан:29 февраля 2008, 16:04
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук-порей отварить, отжать и мелко порубить. Очищенные измельченные грецкие орехи, семена кинзы, мелко резаный чеснок, стручковый перец, соль, шафран хорошо истолочь, добавить молотые сухие сунели и все это развести по вкусу винным уксусом или гранатовым соком. В эту массу хорошо вмешать подготовленный лук-порей, аккуратно уложить на тарелку и посыпать зернами граната и мелкой зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru