"печёночное суфле с овощами"
Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 500 г куриных сердечек
- 1 упаковка "овощей для жарки с шампиньонами" (450 г)
- 4 варёных картофелины
- 5 ст.л. сметаны
- 4 яйца
- соль
- перец-
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5386
- Понравилось:52
- Автор:elena_110
- Создан:29 февраля 2008, 21:47
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень и сердце помыть,очистить от плёнок и прокрутить через мясорубку.
Обжарить до готовности овощи на растительном масле,остудить и тоже прокрутить через мясорубку.
Варёный картофель также прокрутить через мясорубку.
Смешать все составляющие,добавить сметану,соль,перец и взбитые желтки
Отдельно взбить в пену белки и ввести их в общую смесь,осторожно перемешать.
Формы для кексиков смазать растительным маслом,выложить смесь в форму и выпекать около 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получились очень вкусные кексики-суфле,с ароматом болгарского перчика (был в смеси для жарки). Нежные,сочные. Очень рекоменую. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты