"печёночное суфле с овощами"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень и сердце помыть,очистить от плёнок и прокрутить через мясорубку.

Обжарить до готовности овощи на растительном масле,остудить и тоже прокрутить через мясорубку.

Варёный картофель также прокрутить через мясорубку.

Смешать все составляющие,добавить сметану,соль,перец и взбитые желтки

Отдельно взбить в пену белки и ввести их в общую смесь,осторожно перемешать.

Формы для кексиков смазать растительным маслом,выложить смесь в форму и выпекать около 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получились очень вкусные кексики-суфле,с ароматом болгарского перчика (был в смеси для жарки). Нежные,сочные. Очень рекоменую. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"светофор" (капустно-куриная запеканка)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru