Морской язык с мандаринами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пока филе оттаивает - спассеровать слегка порезанный полукольцами лучок+натертая на терке морковочка.

Как только филе морского языка чуть подтает (слишком уж много льда обычно на нем)-под струю воды его - лед весь окончательно пропадает, но рыбка еще холодная и сочная.

Кухонными ножницами режу филе на кусочки, где-то 3Х4 см.

Обсыпаю специями для рыбы и укладываю в стеклянную кастрюльку.

Чищу мандарин (сегодня у меня ушло 2 шт.)-делю на дольки и сверху на кусочки филе почти веером раскладываю.

Сверху -лучок с морковкой. Слегка присыпаю теми же специями для рыбы.

Можно слегка смазать майонезом, но в последнее время я не стала этого делать, т.к. рыбка достаточно для меня жирненькая и сочная.

Слегка посыпать тертым сыром.

И в духовку до образования легкого румянца.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сыну очень нравятся запеченные дольки мандаринов и то, что рыба без костей и очень напоминает курочку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морской язык с соусом и креветками....
Морской язык с пикантным соусом
Морской язык с соусом
Запеканка из морского языка с карри
Еще больше рецептов на Koolinar.ru