Торт"пьяная вишня" от molli 5

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки соединить с мукой, и постепенно аккуратно ввести белки. Выпекать при 200 гр 20-25мин.

крем

из молока,крахмала и сахарной пудры сварить молочный кисель и остудить

в кастрюльке растопить одну чайную ложку масла , всипать сахар и жарить до коричневого цвета затем смешать с киселём,

остывший кисель взбить смаслом.

сироп

воду с сахаром закипятить и влить коньяк

Остывшии коржи пропитать сиропом и кампотом вишнёвым

нанести крем,с вверху выложить вишню,опять крем и накрыть другим коржом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru