Лю-ля кебаб
Ингредиенты
- 500 г мясного фарша
- лук около 300 г
- укроп
- петрушка
- соль
- перец красный
- перец черный
- уксус
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7447
- Понравилось:28
- Автор:mascha
- Создан:02 марта 2008, 18:12
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и зелень режем мелко.
Можно пропустить через мясорубку или блендер.
Вообще чем больше зелени и лука тем вкуснее.
Всё смешать с мясом посолить хорошо поперчить и добавить уксус.
У меня уксус 25-% и я добавляю 3-4 столовые ложки. хорошо перемешать и оставить минут 10 мариноваться.
Формируем длинные котлетки вокруг деревянных шпажек.
Кладем на противень и в духовку минут на 20.
Достаём и кушаем!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Летом мы делаем такие люляшки на гриле. Но и в духовке тоже очень вкусно
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты