Лю-ля кебаб

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и зелень режем мелко.

Можно пропустить через мясорубку или блендер.

Вообще чем больше зелени и лука тем вкуснее.

Всё смешать с мясом посолить хорошо поперчить и добавить уксус.

У меня уксус 25-% и я добавляю 3-4 столовые ложки. хорошо перемешать и оставить минут 10 мариноваться.

Формируем длинные котлетки вокруг деревянных шпажек.

Кладем на противень и в духовку минут на 20.

Достаём и кушаем!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Летом мы делаем такие люляшки на гриле. Но и в духовке тоже очень вкусно :);)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Люля-кебаб с фисташками
Кюрдан-кебаб
Немножко италии или паста аматричиана
Салат из языка с шампиньонами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru