Печеночные кармашки
Ингредиенты
- печень говяжья – 400 г.
- морковь – 1 небольшая
- лук – 0,5 шт.
- грибы (шампиньоны) – 5 шт.
- сметана – 1 ст.л.
- панировочные сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5927
- Понравилось:44
- Автор:я!
- Создан:04 марта 2008, 22:47
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарезать на пласты толщиной 1,5 см. Сделать кармашек. Присолить…
Натертую морковь, мелко резанный лук и грибы обжарить, посолить, добавить сметану и протушить минут 5….
Начинить приготовленной смесью печень, отверстие сколоть зубочисткой.
Обвалять в панировке и жарить на раст. масле до румяной корочки.
Довести до готовности в духовке минут 15 (при темп. 180*).
Готовность определяется прозрачностью выделяемого сока при прокалывании...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты