Печеночные кармашки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать на пласты толщиной 1,5 см. Сделать кармашек. Присолить…

Натертую морковь, мелко резанный лук и грибы обжарить, посолить, добавить сметану и протушить минут 5….

Начинить приготовленной смесью печень, отверстие сколоть зубочисткой.

Обвалять в панировке и жарить на раст. масле до румяной корочки.

Довести до готовности в духовке минут 15 (при темп. 180*).

Готовность определяется прозрачностью выделяемого сока при прокалывании...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чебуреки из виноградных листьев
Печень в кляре "сочная"
Салат "белая береза"
Салат
Еще больше рецептов на Koolinar.ru