Печень в кляре "сочная"

Фото к рецепту: Печень в кляре "сочная"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать на кусочки, напоминающими по форме котлету.

Промыть и замочить в холодном молоке на 20 минут (Бабушка говорит, что это для того, чтобы печень оставалась сочной и нежной).

В это время приготовить три тарелочки:

1. с мукой.

2. со взбитым яйцом с молоком.

3. с панировочными сухарями.

После того, как печень постояла в молоке, мы можем приступать к обжарке.

Сначала обваливаем печень в муке, затем в смеси яйца и молока и в панировочных сухарях.

Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на медленном огне с каждой стороны до образования корочки.

Такая она нежная получается и совсем не сухая! Угощайтесь!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Печень в кляре "сочная": шаг 1
Печень в кляре "сочная": шаг 2
Печень в кляре "сочная": шаг 3
Печень в кляре "сочная": шаг 4
Печень в кляре "сочная": шаг 5
Печень в кляре "сочная": шаг 6
Печень в кляре "сочная": шаг 7
Печень в кляре "сочная": шаг 8
Печень в кляре "сочная": шаг 9

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nellyssweets
30.09.2010 12:23
Ответить
Ya bi ne otkazalas 55555*THUMBS UP*
sergjes
30.09.2010 12:35
Ответить
Аппетитно!
Svettt
30.09.2010 12:48
Ответить
А я печень предварительно отбиваю тупой строной ножа, прикрыв печень пленкой, она вообще фантастически сочная и мягкая получается!555
inusya
30.09.2010 13:07
Ответить
Вкуснятина! Обожаю печенку! 5
chaika89
30.09.2010 13:37
Ответить
*THUMBS UP*555!
bu inna
30.09.2010 13:47
Ответить
Олеся, очень аппетитно выглядит, все для этого блюда у меня есть, ты так во время его выложила. только вчера печенку купила@}--}-- сделаю по твоему рецепту. Умница *THUMBS UP* 5+
alisa_4
30.09.2010 13:56
Ответить
*THUMBS UP*
пукамун
30.09.2010 13:59
Ответить
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Инночка! Непременно сделайте - не пожалеете!!! ;)
tetya
30.09.2010 14:05
Ответить
Да здорово-то как! Попробую сегодня же. Спасибо! 5!
irina-kolyshkova
30.09.2010 14:16
Ответить
*DRINK*Шикарная печеночка!!!!!55555!!!!!Очень сочная!!!*BRAVO*@}--}--
tanya_saharova
30.09.2010 14:18
Ответить
Вкусно! 555!
naumovec
30.09.2010 14:43
Ответить
Олеся, печень замечательная получается. Я тоже отбиваю, как Света.
mara
30.09.2010 15:48
Ответить
А что очень даже вкусно..,5
junona61
30.09.2010 17:19
Ответить
отлично!!!!5555
cus-pus
30.09.2010 17:29
Ответить
Очень аппетитные фото ! 555
Aaaaa
30.09.2010 17:39
Ответить
Вкусно!555@}--}--
gloria2
30.09.2010 18:16
Ответить
впервые встречаю такой вид приготовления,выглядит просто класс ,обязательно сделаю 555
варёна
30.09.2010 19:25
Ответить
Я не ем печенку ни говяжью ни свиную (не принимает организм... вообще ни в каком виде)... ем куриную или гусиную ... хотя и тож не очень люблю.. но понимаю что очень полезно. Олесь, а с такими можно? Пробовали? Уж больно аппетитно выглядит. 5+5+5+@}--}--
варёна
30.09.2010 19:26
Ответить
Кстати поразило отсутствие "чисто печеночного" цвета... Отбеляется она что ли в молоке.. В общем супер.
пукамун
30.09.2010 19:32
Ответить
Всем СПАСИБОЧКИ!!!! Варечка, полезно - не то слово как!!! С куриной и гусиной не пробовала! Но думаю, что получится не хуже, а может и лучше!!! А цвет - да не знаю я чего-то! Такой вот получился!!! ;):)
valentina 78
30.09.2010 19:51
Ответить
И мне нравится,тоже так делаю.*THUMBS UP*555!
alyakeyk
30.09.2010 20:51
Ответить
Отличная печёнка получилась!!!Всегда немного отбиваю,попробую теперь в молоке...уж очень цвет красивый!*THUMBS UP*
lil-8888
30.09.2010 22:08
Ответить
Вкусная у Вас печеночка получилась!
ambrinna
01.10.2010 00:47
Ответить
Супер!!!555555555555*THUMBS UP*
чили
01.10.2010 03:05
Ответить
Олесь, с ума сойти какой разрез! В жизни бы не подумала, что это печень! Сочная, ровненькая! Ювелирная работа просто! Отлично, на 100!!! *BRAVO*
chef
01.10.2010 06:00
Ответить
Какой разрез притягательный и корочка... Ммм! @}--}--
pesto9
01.10.2010 14:47
Ответить
@}--}--*THUMBS UP*
strelec148
01.10.2010 21:05
Ответить
а что удивительного что столько комментов? рецепт отличный! вкусный! бабушка молодечик! печенка нежнейшая! и разместила вариантом! 5+++ ;)
пукамун
02.10.2010 00:54
Ответить
Всем-Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБОЧКИ!!! @}--}--
кыш
04.10.2010 06:13
Ответить
Нежнейшая и сочная, по фото сразу видно! 5!
MissJoker
04.10.2010 16:09
Ответить
сочные кусочки))) жаль, что мои печень не любят..
леший
18.03.2011 20:44
Ответить
Очень аппетитно!!!55555555555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru