Киш с ветчиной и цуккини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезанный кубиками холодный маргарин с мукой и солью-сахаром превращаем в комбайне в крошку,не выключая вливаем молоко.Полученное тесто раскатываем,выкладываем дно и стенки формы 26 см,накалываем вилкой и на полчасика(можно больше)в холодильник.

Для начинки режем соломкой цуккини и слегка пассеруем в оливковом масле,чтобы лишняя жидкость испарилась.

Ветчину режем тонкими полосочками,сыр трем.

Смешиваем ветчину,цуккини,сыр,нарезанный зеленый лук и сметану.

Солим-перчим.

Выкладываем на тесто и выпекаем около получаса до румяности!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Киш с тунцом и пореем
Лимонная паста с ветчиной и авокадо
Картофельные оладьи с ветчиной и сыром
Маффины с ветчиной и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru