Сливочный чесночный суп-пюре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лучок мелко режем,чеснок расплющиваем.Обариваем в оливковом масле до мягкости минут 5.

Заливаем бульоном и томим 10 минут.

Добавляем порезанный кусочками хлебушек,тимьян и лавровый листик,держим на слабом огне ещё 10 минут.

Снимаем с огня,вытаскиваем лаврушку и пюрируем в блендере.

Вливаем сливки,доводим до кипения(но не кипятим!),солим-перчим и кушаем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Необжиданно вкусный супчик,просто прелесть! Думаю,ещё вкуснее будет с сухариками...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru