Овощи по-кубански от lana66
Ингредиенты
- 1 кг. баклажан,
- 1 кг. кабачков,
- 1 кг. болгарского перца,
- 1 кг. моркови,
- 1,5 кг. красных помидор.
- для маринада:
- 200 г чеснока(4 головки),
- 100 г уксуса 9%,
- 500 г растительного масла ,
- 200 г сахара,
- 70 г соли,
- петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:28176
- Понравилось:69
- Автор:lana66
- Создан:12 марта 2008, 17:00
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать крупно перец, кабачки, баклажаны; натереть на крупной терке морковь; помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
Маринад довести до кипения, залить овощи, предварительно перемешав их. Еще раз перемешать. Кипятить 40-45 мин при закрытой крышке, помешивая. Разложить по банкам и закатать.
Дополнительная информация
Девчёнки, лето еще не скоро, но я хочу поделиться рецептом этого вкусного (для меня) овощного салата. Он очень не плохо идет как гарнир к отварным сосискам, сарделькам, а так же мясным котлеткам. Да и в лагман я его тоже использую. Вобщем дожидаемся лета и вперёд, за овощами, на рынок!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты