Башенки "постные" с соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире и очистить от кожицы.

Нарезать кружочками.

Баклажан, нарезать кружочками и обжарить с двух сторон в кукурузном масле...не солить. Затем выложить на бумагу, что бы удалить лишнее масло.

Авокадо очистить, удалить косточку и превратить в пюре. Чеснок измельчить и добавить к авокадо, выдавить сок 0,4 лимона, так же добавить майонез и несколько капель острого соуса. Всё смешать.

Томаты ошпарить кипятком, очистить и мелко нарезать...добавить к авокадной пасте.

Кинзу мелко нарубить, добавить к авокадо и посолить. Всё перемешать соус готов.

На блюдо выкладываем обжаренные кружочки баклажана (те что побольше).

Затем соус.

Затем кружочки картофеля.

Затем кружочки баклажан.

Затем соус и т.д.

Башенки оставить на 15-20 минут, что бы овощи пропитались соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эта закуска хороша и в горячем, и в холодном виде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru