Пирог из вишен-"нежность"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню нужно разморозить,выложить на сито и дать соку стечь.

Растереть желтки с сахаром,так чтоб они побелели,белки хорошо взбить,соединить желтки и белки,положить туда соду,

мелко истолченные сухари,затем вишни,ваниль.Все перемешать.

Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и поставить в духовку на слабый огонь,на 45-60 минут.

Когда остынет,достать из формы и нарезать.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вместо 100гр сухарей можно класть 50гр сухарей и 50гр муки, или 25гр сухарей и 50гр толченых грецких орехов и 25гр муки. Пирог очень вкусный,нежный и воздушный,делается быстро и легко.Попробуйте это вишневое чудо!Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог из вишен '' чайный"
Маковый пирог с вишней
Яблочный пирог из цельнозерновой муки
Пирог "творожно-сливовые полоски"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru