Пирог из вишен '' чайный"
Ингредиенты
- вишни-500 гр
- яйца-3шт
- грецкие орехи-80 гр
- сливочное масло-150 гр
- сахарной пудры-150 гр
- ванильные сухари-80 гр
- ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню нужно разморозить,выложить на сито и дать соку стечь.
Орехи и сухари измельчить.Размягченное сливочное масло
растереть с желтками,в другой емкости взбить белки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Соединить взбитые белки и яичную смесь,добавить сухари и орехи,все перемешать.Уложить вишню на дно в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму,затем уложить подготовленную смесь.Печь на среднем огне 60-80 минут,готовность проверить кулинарной спичкой.Когда пирог остынетдостать из формы и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anyutar
Ответить21.05.2008 06:40
Здоровский пирожок!!! Оч.люблю вишню. пасибо!!! 5
alecroy
Ответить21.05.2008 08:36
Умничка, отличный тортик! Анжела, какие ванильные сухари ты использовала? 5+
angelika 1
Ответить21.05.2008 09:25
я из сдобных булок сделала сухарики и измельчила их.
federal
Ответить21.05.2008 10:24
ммммммммммм,как вкусненько!
luba5
Ответить21.05.2008 11:06
Вкусный пирог!555!
katrina
Ответить21.05.2008 13:23
Интересный пирог, 5
sai
Ответить21.05.2008 14:20
Аппетитно 5+
slava-k
Ответить21.05.2008 14:36
Очень интересный пирог,забрала себе,будем пробовать.5++!
strelec148
Ответить21.05.2008 14:41
классный пирожок! а вы в чем сухари измельчаете? мой блендер боюсь не потянет...
romina
Ответить21.05.2008 15:17
Interesno.5+
натаха
Ответить21.05.2008 15:20
Должно быть вкусно! Люблю выпечку с сухарями и орехами вместо муки. А пирог после остывания перевернуть надо, или вишни сами так "всплывают"?
марияn
Ответить21.05.2008 16:16
какая вкуснятина!
fanny
Ответить21.05.2008 16:49
Вот, тот же вопрос, что и Натаху интересует: пирог-перевертыш?
Вкусно!
irina90-60-90
Ответить21.05.2008 17:20
вкусненько
irina90-60-90
Ответить21.05.2008 17:21
ПЯТЬЬЬЬЬЬЬ
мама макса
Ответить21.05.2008 20:23
Вкусно! 5!
angelika 1
Ответить21.05.2008 20:31
Да я перевернула пирог ,так чтоб вишня была с верху,а сухари из сдобных булок очень нежные и блендер их легко берет,но их легко измельчить и качалкой,когда блендара не было я так и делала.
Приятного аппетита.
cherrrry
Ответить21.05.2008 23:16
замечательный пирожок!!!555!!!
denise
Ответить22.05.2008 03:27
Ням-ням !!! 5+
lorxen1
Ответить22.05.2008 04:43
классный пирожок-5+