Паста с курочкой,беконом и горошком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем до готовности пасту.

Грудки режем пополам,бекон маленькими ломтиками,обжариваем вместе на большом огне(я перестаралась с маслом) до румяности курочки.

Вливаем вино и сливки,добавляем горошек,уменьшаем огонь.

Томим всё вместе минут 5-до готовности курочки,добавляем пасту,прогреваем.

Солим-перчим,при подаче посыпаем тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мелкая паста с беконом, горошком и мятой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru