Паста с курочкой,беконом и горошком
Ингредиенты
- 2 куриных филе
- 100 г бекона
- 100 г замороженного или свежего зеленого горошка
- 5 ст. л. сливок
- 2 ст. л. белого сухого вина
- 100 г сухих мелких макарошек(бантики,рожки и тп)
- немножко тертого пармезана или грано панада
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5365
- Понравилось:78
- Автор:mimi
- Создан:20 марта 2008, 23:35
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем до готовности пасту.
Грудки режем пополам,бекон маленькими ломтиками,обжариваем вместе на большом огне(я перестаралась с маслом) до румяности курочки.
Вливаем вино и сливки,добавляем горошек,уменьшаем огонь.
Томим всё вместе минут 5-до готовности курочки,добавляем пасту,прогреваем.
Солим-перчим,при подаче посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты