Ленивая чиабатта с пряными травами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать муку, соль и дрожжи.

Влить воду, перемешать. НЕ МЕСИТЬ.

Накрыть полотенцем и оставить на 12 - 18 часов.

Выложить тесто на стол, разделить на две части.

Сформировать прямоугольники, затем завернуть края к середине начиная с длинной стороны.

Выложить на смазанный маслом противень, накрыть пленкой и дать пойти 30-40 минут.

Посыпать травками.

Выпекать 30 - 40 минут при 200 градусах.

Готовность опредеяется постукиванием по корочке - если звук звонкий - хлеб готов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кухня конечно итальянская.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Фокачча с пряными травами, маслинами и чесноком
Пицца-пирог с шампиньонами
Хлеб с сыром и итальянскими травами
Хлеб похожий на чиабатту
Еще больше рецептов на Koolinar.ru