Ленивая чиабатта с пряными травами
Ингредиенты
- 3 ст. - муки
- 1,25 ч.л. - соли
- 1 ч.л. - дрожжей (быстрых)
- 1,5 ст. - воды
- травы итальянской кухни
Информация о рецепте
- Кухня:Казахская
- Время:100 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8436
- Понравилось:51
- Автор:byrenka
- Создан:21 марта 2008, 23:01
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать муку, соль и дрожжи.
Влить воду, перемешать. НЕ МЕСИТЬ.
Накрыть полотенцем и оставить на 12 - 18 часов.
Выложить тесто на стол, разделить на две части.
Сформировать прямоугольники, затем завернуть края к середине начиная с длинной стороны.
Выложить на смазанный маслом противень, накрыть пленкой и дать пойти 30-40 минут.
Посыпать травками.
Выпекать 30 - 40 минут при 200 градусах.
Готовность опредеяется постукиванием по корочке - если звук звонкий - хлеб готов.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кухня конечно итальянская.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное