Печеночный паштет от tina17

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Здесь уже много рецептов печеночных паштетов, предлагаю свой вариант. Отвариваю печень ( свинную, говяжью), отвариваю морковь, обычно зараннее, чтобы потом съэкономить время.

2. Потом слегка обжариваю лук на сливочном масле, что бы подрумянился. перекручиваю на мясорубке это все (печень, лук, морковь) и на сковородку со сливочным маслом (его жалеть не надо), посолила, поперчила душистым и черным перчиком. и слегка обжариваю до однородной массы. потом раскладываю на целован с ворачиваю.

3. Во внутрь ложу или масло сливочное слегка подсоленное ( но паштет должен остыть), или грибы обжаренные на масле с луком.

Как праздничный вариант на стол - это ежик. количество.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно и просто съесть с чем-то и на хлеб как бутерброд. И главное не жалеть масло, здесь принцип "кашу" маслом не испортишь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печеночный паштет "спартак"
Печёночный паштет
Печеночный паштет
Печеночный паштет - идеальная закуска
Еще больше рецептов на Koolinar.ru