Печёночный паштет от mama tasi
Попробуйте наш вкусный печёночный паштет из говяжьей печени с морковью, луком и сливочным маслом. Идеальный деликатес для бутербродов и закусок!

Ингредиенты
- печень говяжья - 500 гр
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- сливочное масло размягченное - 200 г
- соль
- перец, сахарный песок
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морковь и лук почистить, порезать крупно и обжарить до мягкости на растительном масле присыпав чайной ложкой сахарного песка и присолив.
2. Печень помыть, обмакнув пальцы в соль снять плёнки (так гораздо удобнее, чем просто ловить ускользающую плёночку) Нарезаем печень крупными кусками и добавляем её к обжаренным овощам, готовим помешивая. Солим, перчим по вкусу.
3. Пробиваем горячую печень с овощами в блендере до однородной массы.
4. Вмешиваем в печёночную массу размягчённое сливочное масло, перекладываем в креманки и подаём к столу, или, завернув в фольгу, убираем в морозилку и используем по необходимости.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






































