Жаркое "таёжное"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

свинину и говядину режем мелкими кубиками

картофель чистим и режем тоже кубиками

грибы произвольно, лук помельче

смешиваем все ингредиенты

делаем тесто

раскладываем по горшочкам, наливаем кипячёной воды (чтоб покрыла картошку с мясом), из теста делаем толстые "крышечки" (я не раскатываю, а руками растягиваю)

нагреваем духовку до 200 г и ставим горшочки на 1 час

после советую закутать в одеяло и ещё с полчаса дать потомиться

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Свекровь делает в чугунке в русской печи - такая вкуснятина!!!! А специи я уже сама решила добавить..

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru