Бивштексища
Ингредиенты
- фарш свинина+говядина- 750 г
- копчёная грудинка- 150 г
- сыр- 100 г
- хлеб белый- 2кусочка.
- молоко.(для замочки хлеба)
- яйцо- 1 шт.
- лук репчатый- 1 шт.
- чеснок- 1долька.
- приправа"вегета"
- укроп,петрушка(у меня было только в сухом виде,но лучше свежие,т.к. котлетища получатся ароматнее).
- перец чёрный.
- перец красный.
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4274
- Понравилось:38
- Автор:пики
- Создан:03 апреля 2008, 04:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем репчатый лук,до золотистого цвета.Грудинку наризаем небольшими квадратиками и добовляем в фарш.Затем выдавливаем дольку чеснока,через чеснокодавилку.Добовляем обжареный репчатый лук.Трём весь сыр,добовляем мякиш хлеба(предворительно замоченный в молоке),солим,перчим,приправим и добовляем мелко нарезанную зелень.Всё тщательно перемешиваем.Разбиваем яйцо и снова перемешиваем до однородной массы.Формируем не очень маленькие котлетки.Выкладываем на протвень смазанный растительным маслом и запикаем в предворительно разогретой духовке(180-200гр)15-20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru