Медовый пирог с начинкой (постный)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста перемешать. Консистенция теста должна быть, как густая сметана, от этого и зависит количество добавляемой муки.

Добавить вишню.( или яблоки, груши порезать мелкими дольками и добавить в тесто)

Сухофрукты, орехи мелко порезать и добавить в тесто

***Количество сухофруктов и фруктов зависит от вашего вкуса. Если добавить побольше яблок/груш, то пирог будет полегче. Я кладу примерно в равных пропорциях свежие фрукты и сухофрукты***

Всё хорошо перемешать.

Смазать средний противень маслом. Вылить тесто в противень и равномерно распределить начинку.

***Лучше брать средний противень, так, чтобы высота теста была примерно 4-5см, так лучше пропечется***

Выпекать при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.

За 5 минут до готовности посыпать, предворительно порубленным, шоколадом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начинку можно придумать на юбой вкус, и ягоды, и фрукты... Сверху украсить сах. пудрой. Т.к. от вишни у меня остался сок, я его добавила в тесто: пол. стакана воды и пол стакана сока, вместо 1 стакана воды. **********На картинке вариант из 2х доз!!!*****************

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru