Фокачча с сальцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и даем постоять минут 10- 15.

Просеиваем частями муку и замешиваем эластичное тесто, добавив в конце соль и оливковое масло.

Скатаем тесто в шар,накрываем и даем подойти (тесто должно увеличиться вдвое) в теплом месте.

Сало мелко рубим(или пропускаем через мясорубку),смешиваем с черным перцем.

Добавляем в тесто 2/3 сала и еще раз вымешиваем.

Либо упрощаем весь процесс,замесив тесто в хлебопечке.

Формируем фокаччу,посыпаем сверху оставшимся салом и выпекаем минут 15-20.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фокачча с цуккини и анчоусами
Фокачча с вялеными томатами и оливками
Фокачча с баклажанами
Фокачча с жареным луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru