Запеченные фаршированные куринные рулетики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

перекручиваем куриное филе в фарш,добавляем замоченный, кто в чем любит хлеб.Я замачиваю в воде.Добавляем туда яйца,чеснок и специи.Хорошо перемешиваем.Кто любит-может добавить в фарш лук.

отбиваем слегка куринные шницеля.

нарезаем грибы на пластиночки,а лук полукольцами и обжариваем их до золотистого цвета.

в конце жарки добавить соевый соус.

Все готово.Теперь делаем рулетики.

расстилаем кусок пищевой пленки.Подробно,как закручивать,написано в первом варианте.

на пленку кладем отбитый шницель.

На отбитый шницель выкладываем фарш

на фарш грибной фарш.

туго и плотно заворачиваем и завязываем рулетик в пленку.

Ставим кастрюлю с водой и когда она закипит,опускаем туда на 10 мин.рулетики.

Пока они варятся,нарезаем морковь соломкой и лук полукольцами.

Тушим на сковороде,пока не станут мягкие

Добавляем 500 мл бульона/у меня растворимый порошковый/,но лучше ,конечно,натуральный

добавляем чернослив и специи и доводим до кипения.

аккуратно (ГОРЯЧО!!!)разворачиваем рулетики,складываем их в жаропрочную посуду.

заливаем их зажаркой и ставим в духовку в режим гриль 180 градусов на 20 мин. чтобы стали румяные.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru