Творожный пирог от kyrganova

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с разрыхлителем,добавить остальные компаненты,вымешивать миксиром сначала на минимальной,а затем на максимальной скорости.

Выложить тесто на стол и месить руками до образования гладкого теста.Если тесто будет прилипать к рукам,его необходимо охладить.

2/3теста раскатать и выложить на дно формы.Оставшееся тесто вымесить с 1ст.л. муки и сформировать из него валик,установить валик вокруг кожа и закрепить так,чтобы сформировался бортик.Сырок корж протнкунть в нескольких местах вилкой и выпекать при 170град 10мин.

Творог хорошо перемешать с сахаром,крахмалом и желтками.Взбить белки,взбить сливки,оба ингридиента добавить в творожную массу и перемешать.

Массу равномерно распределить на испеченном корже.Выпекать 70-80мин.

Готовый пирог оставить в духовке еще на 20мин при открытой дверце.

Подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Творожный торт с черникой
Творожный пирог с шоколадом
Нежнейший творожный пирог
Воздушный пирог со сливой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru