Творожный торт с черникой
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделить на желток и белок.
Белок взбить с сахаром до образования пышной пены.
Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки.
Полученую массу вылить в форму застеленую пекарской бумагой и выпекать при Т 170С 50-60 мин.
Готовый корж остудить, сверху выложить чернику.
Желе приготовить по рецепту на упаковке и залить торт.
Выдержать пока желе застынет и можно подавать...
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чернику можно заменить другими фруктами по сезону, свежими или консервироваными. Для приготовления желе можно использовать сок или сироп с консервированой фрукты. Можно так же приготовить торт используя фруктовый творог.