Блины с яблочной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплое молоко добавить растопленное сливочное масло, яйцо, сахар, соль и просеянную муку.

Перемешиваем и печём блины.

Для начинки с яблок срезаем кожуру.

Режем брусочками.

В кастрюле растопить сливочное масло.

Добавляем 2 ст.л. сахара.

Помешать.

Когда сахар раствориться добавить яблоки, изюм (предварительно замоченный), корицу.

Перемешать.

Через 3 минуты добавить коньяк.

Карамелизуем 4 мин.

На край блина положить начинку и завернуть конвертиком.

Готовые блинчики положить на блюдо, сверху присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинчики на яблочном соке с яблочной начинкой.
Нормандский яблочный пирог.
Пирог-плетенка с яблочной начинкой
Французские тосты с яблочной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru