Паштет из брокколи с рыбой
Ингредиенты
- для рыбного слоя:
- 2 форели (речная по 350 г)
- 2 ст.л. сливок или густой сметаны
- 150 г сыра "филадельфия"
- соль
- перец
- 2 ст.л. лимонного сока
- для брокколи слоя:
- 0,5 кг. брокколи (свежая или замороженная)
- 2 ст.л. сливок или густой сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. вустер соуса
- 2 вареныx яйца
- соль
- 2 ст.л. лимонного сока
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7455
- Понравилось:33
- Автор:koshka_1983
- Создан:17 апреля 2008, 17:36
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, отварить, откинуть на дуршлаг дать воде стечь.
Смешать рыбу, сыр, сливки, лимонный сок, измельчить на блендере, соль, перец добавить по вкусу.
Брокколи отварить.
Откинуть на дуршлаг дать воде стечь.
Смешать брокколи, яйца, сливки, чеснок, Вустер соус, лимонный сок.
Измельчить на блендере.
Посолить.
Форму выстелить пищевой пленкой выложить половину массы из брокколи.
Разровнять.
Сверху выложить слой из рыбы.
Разровнять.
Сверху слой из брокколи.
Накрыть пленкой.
Поставить в холодильник на 5 часов.
Выложить на тарелку.
Снять пленку.
Чем нибудь украсить, в моём варианте лимон, зелёный лук.
Очень вкусно с крекерами
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru