Закусочный хлеб от карелия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форму для выпечки смазать маслом и убрать в холодильник.

Сыр, грудинку нарезать кубиками. Грудинку обжаприть на сухой сковороде 2 мин. Отставить.

Муку просеять в миску, добавить дрожжи, перец, соль. Вбивать по одному яйцу, перемешивая.

Продолжая размешивать влить вино и масло. Еще раз перемешать.

Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, вымешивать пока оно не станет гладким и эластичным.

Добавить в тесто фисташки, сыр, грудинку, тимьян. Премешать.

Разогреть духовку до 210 градусов. Выложить тесто в охлажденную форму и выпекать 45 мин. Дать остыть и вынуть из формы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Муки у меня получилось больше - два с небольшим стакана, т.к. тесто оказалось жидким. После того как тесто поместила в форму, сверху еще покидала сыр, фисташек и тимьян. И самое главное рецепт оказался очень простым и вкусным. Попробуйте :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ризотто с каштанами и грудинкой
Кнедли из черного хлеба с гарниром из брокколи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru