Чиз-кейк с вишневой начинкой от челночок
Ингредиенты
- бисквит:
- яйца-90 гр
- сахар-50 гр
- мука- 50 гр
- начинка сырная:
- сыр "филадельфия"-500 гр
- сметана-120 гр
- сахарная пудра-120 гр
- яйца-2 шт
- мука-40 гр
- вишневая прослойка:
- вишня св/морож.-250 гр
- сахар-20 гр
- крахмал-15 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9341
- Понравилось:83
- Автор:челночок
- Создан:02 мая 2008, 17:02
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить бисквитное тесто,отпечь,охладить.
Вишню с сахаром довести до кипения,дать чуть прокипеть и заварить разбавленным водой крахмалом.Охладить.
Для сырной начинки взбить сыр,сметану,сахарную пудру.Добавить муку и по-одному яйца.Взбить до однородной массы.
На остывший бисквит нанести вишню,не доходя до края коржа примерно 1 см.Сверху выложить сырную массу.Сделать на поверхности рисунок(по желанию).Отпекать при 150-160С 45-50 мин.
Охладить в форме.Можно подавать,ничем не оформляя.Я смазывала поверхнось прозрачным желе,а края чуть присыпала вафельной крошкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я использовала разъемную форму диаметром 22 см. Когда отпечете бисквит,вырезайте его из формы и снимайте бумагу,а потом закладывайте обратно-потом будет проще вытаскивать чиз-кейк.