Чиз-кейк с вишневой начинкой от челночок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить бисквитное тесто,отпечь,охладить.

Вишню с сахаром довести до кипения,дать чуть прокипеть и заварить разбавленным водой крахмалом.Охладить.

Для сырной начинки взбить сыр,сметану,сахарную пудру.Добавить муку и по-одному яйца.Взбить до однородной массы.

На остывший бисквит нанести вишню,не доходя до края коржа примерно 1 см.Сверху выложить сырную массу.Сделать на поверхности рисунок(по желанию).Отпекать при 150-160С 45-50 мин.

Охладить в форме.Можно подавать,ничем не оформляя.Я смазывала поверхнось прозрачным желе,а края чуть присыпала вафельной крошкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я использовала разъемную форму диаметром 22 см. Когда отпечете бисквит,вырезайте его из формы и снимайте бумагу,а потом закладывайте обратно-потом будет проще вытаскивать чиз-кейк.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чиз-кейк с вишневой начинкой
Освежающий вишневый десерт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru