Рыба в томате от wany05
Ингредиенты
- 1-1,2 кг. любой рыбы
- 1 большая морковь
- 1 средняя луковица
- 3 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11822
- Понравилось:53
- Автор:wany05
- Создан:02 мая 2008, 21:26
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть, очистить от чешуи, отрезать плавники и хвост.
Порезать на порционные куски.
Посолить и поставить в холодильник на 1 час.
Морковь натереть на крупной терке, добавить порезанный репчатый лук и пассировать на растительном масле.
Затем добавить томатную пасту, посолить, чуть-чуть поперчить.
Хорошо перемешать и еще немного потушить на слабом огне.
На фольгу выкладываем половину моркови с луком, сверху кладем кусочки рыбы, затем оставшиеся морковь с луком, заворачиваем и в духовку при 200С на 30-40 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное