Козацькі вуса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вермишель отварить до полуготовности.

Мясо нарезать полосками и отбить.

Вермишель промыть,затем брать небольшой пучок вермишели и обматывать мясом. Чтобы мясо держалось я его скрепляю сырой тонкой вермешелькой.

Наши заготовки уложить на сковороду,добавить натертую морковь и лук кубиками.Затем добавить сметану,майонез немного воды и капельку масла сливочного.

Солим, перчим приправки какие любите.

Накрываем крышкой и ставим тушить минут на 25,можно поставить в духовку на 30минут при 180гр. за пять минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт относится к разряду эконом рецептов.Мясо идет немного а накормить можно всю семью.Рецепт действительно очень вкусный- попробуйте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ленивые пирожки
Пирог "душа на распашку, лук с грибами"
Гречка с мясом в мультиварке
Домашняя пицца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru