Пирог "душа на распашку, лук с грибами"
Ингредиенты
- прежде, чем поделиться рецептом, я просмотрела предложенные ранее пироги и смело могу вам предложить свой вариант с начинкой из лука и грибов.
- тесто дрожжевое слоеное-500 г
- лук репчатый-5головок
- грибы шампиньоны-300 гр
- при желании вареная курица-100 г
- яйца-4 шт.
- сметана-100 г или сметана и майонез 50/50
- сыр-50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, пассировать на раст. масле.
Нарежьте шампиньоны и отправьте к луку, когда он станет почти прозрачным.
Посолите и поперчите начинку.
Пока готовится начинка, раскатайте тесто и уложите в форму сделав бортики.
Яйца взбейте со сметаной, посолите омлет.
Готовую начинку разложите в форму и залейте омлетом.
Поставьте пирог в нагретый духовой шкаф до 180гр. и когда пирог начнет румяниться, посыпьте сыром и доведите до готовности.
Пирог готовится очень легко, быстро и все останутся довольны, даже те, кто не любит лук.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить14.04.2008 04:41
О, я первая пришла, мне кусочек дайте, пожалуйста!!! Отличный пирожок, уношу в копилочку, спасибо за рецепт! 555555555
nira60
Ответить14.04.2008 04:44
От всей души, угощайтесь!
alecroy
Ответить14.04.2008 12:04
5,
ночка
Ответить14.04.2008 12:08
Да, мне ваш вариант понравился больше всех.5!
кролик
Ответить14.04.2008 12:29
Быстро,легко и вкусно 555
parliament
Ответить14.04.2008 13:04
Мне очень понравилась начинка! 5+ грибы в омлете - видимо вкусно....
irina90-60-90
Ответить14.04.2008 13:39
отличный пирожоки грибы очень люлюПЯТЬ+
мышка иришка
Ответить14.04.2008 13:51
Очень хороший рецептик, 5555
tanjuxa30
Ответить14.04.2008 13:55
5 забираю
марияn
Ответить14.04.2008 14:06
Отличное название и вкусный пирог!!!
кисёна
Ответить14.04.2008 14:34
вкуснятина! вы фото поменяли...я вас не узнала
chmoshechka)))
Ответить14.04.2008 14:37
Дааааа, думаю, ШИКАРНО!!!!)))) 5!!!
pachita
Ответить14.04.2008 14:45
Обожаю такие пироги.555!
гетьмановна
Ответить14.04.2008 15:07
Иришка!Я в такой "омлет" дбавляю ложечку-другую муки и чуть подбиваю ,получается вкусно и нежно .Попробуй.5.
наталия владимировна
Ответить14.04.2008 15:39
Поистине от души! Забираю. Спасибо. 5+
nira60
Ответить14.04.2008 16:04
Всем доброго дня! От души спасибо! Ваши теплые слова поднимают настроение и хочется творить!
Вот и фотку поменяла, потому-что весна пришла! Все стало вокруг голубым и зеленым...!
stim
Ответить14.04.2008 16:24
замечательно!5! спасибо!
luba5
Ответить14.04.2008 18:31
Замечательный пирожок!5!
oksana malzew
Ответить14.04.2008 21:32
Ирина видно,что от всей Души 5+!!!
vicus
Ответить30.05.2008 01:01
Спасибо- и аппетит и настроение поднялось 5+
irusya.by
Ответить17.09.2008 01:45
забрала
kriminalistka
Ответить25.09.2008 22:12
100+))
pupa
Ответить28.12.2008 21:35
Только вот не понятно как готовить корж ? Из чего тесто? Сколько муки ? Яиц ?
алёнушка777
Ответить11.08.2009 22:19
Очень люблю такие пироги 555