Печенье из творожной массы с бананом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творожную массу смешать с растопленным маргарином, хорошенько перемешать. Добавить сахар. Промешать, просеять муку через ситечко,замесить тесто. Банан натереть на мелкой терке, добавить в тесто.Вымешать еще раз, вылепить маленькие кружочки, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при температуре 180*С в течение 30мин.

Дополнительная информация

Тесто должно получиться плотным, хорошо отставать от пальцев рук. Необязательно, но я сделала: готовую глазурь развела водичкой и полила печеньки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ватрушки с творожной массой.
Кексы из творожной массы "пушистики"
Печенье"розочки"
Пирог "лимонный"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru