Печенье из творожной массы с бананом
Ингредиенты
- творожная масса с изюмом 200 г
- маргарин 200 г
- мука пшеничная 1,5 ст.
- 1 банан
- сахар 1/2 ст.
- щепотка ванильного сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22268
- Понравилось:27
- Автор:safonom
- Создан:05 мая 2008, 15:38
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Творожную массу смешать с растопленным маргарином, хорошенько перемешать. Добавить сахар. Промешать, просеять муку через ситечко,замесить тесто. Банан натереть на мелкой терке, добавить в тесто.Вымешать еще раз, вылепить маленькие кружочки, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при температуре 180*С в течение 30мин.
Дополнительная информация
Тесто должно получиться плотным, хорошо отставать от пальцев рук. Необязательно, но я сделала: готовую глазурь развела водичкой и полила печеньки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты