Пирог "кулинар.ру"
Ингредиенты
- 350 г слоеного теста
- 1 шт. лука порея
- 200 г бекона
- 150 г сыра
- 100 г сметаны 25%
- 1 шт. желток (для обмазки пирога)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8349
- Понравилось:80
- Автор:ночка
- Создан:05 мая 2008, 23:04
- Каталоги:Выпечка Выпечка без дрожжей Выпечка без молока Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон порезать и обжарить на сковороде.
Добавить к нему лук, порезанный кольцами.
Потушить лук до мягкости.
Натереть сыр и добавить к остывшему луку, заправить сметаной.
Раскатать тесто и уложить в форму.
Выложить начинку на тесто и отправить в духовку.
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Выпечка у меня никогда не получалась, пока я не начала изучать рецепты на нашем сайте. И... чудо свершилось! Этот пирог получился таким сочным и нежным, что решила я его назвать в честь сайта. Спасибо кулинарам jjak и mimi за замечательный рецепт в котором я ничего не изменила.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты