Пирог "кулинар.ру"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон порезать и обжарить на сковороде.

Добавить к нему лук, порезанный кольцами.

Потушить лук до мягкости.

Натереть сыр и добавить к остывшему луку, заправить сметаной.

Раскатать тесто и уложить в форму.

Выложить начинку на тесто и отправить в духовку.

Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Выпечка у меня никогда не получалась, пока я не начала изучать рецепты на нашем сайте. И... чудо свершилось! Этот пирог получился таким сочным и нежным, что решила я его назвать в честь сайта. Спасибо кулинарам jjak и mimi за замечательный рецепт в котором я ничего не изменила.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки/киш с пореем и беконом
Пирог с луком-пореем и ветчиной
Французский пирог с курицей (tourte au poulet)
Пирог "кошачьи фантазии"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru