Форель в фольге от алекса1984

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форель заливаем 100мл. сливок, слим, перчим, добавляем приправу для рыбы и лимонный сок и оставляем на 15-20 минут.

Из фольги делаем "тарелочку" выкладываем рыбку, вливаем 50мл. сливок, сбрызгиваем лимоным соком и сверху кладём веточки укропа.

Плотно закрываем рыбку фольгой и в духовку минут на 30-40.

В то время пока готовиться рыбка натераем сыр пармезан и российский на мелкой терке и вместе смешиваем. За 5-10 минут до готовности достаём форель, раскрываем и посыпаем сыром и слегка прикрываем фольгой и в духовку.

Наша рыбка готова и можно к неё приступать. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К этой рыбке можно подать белое сухое или полусладкое вино. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

"нежнейшая рыбка в фольге".
Форель в сливках в духовке
Форель под икорно-сливочным соусом
Форель в панировке под сырным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru