Форель в панировке под сырным соусом
Ингредиенты
- стейки форели
- панировочные сухари
- приправа для рыбы
- специи
- лимон
- для соуса:
- 200 мл. сливок
- мягкий сыр (у меня был с чесноком и красным перцем)
- специи
- желток
Пошаговый рецепт приготовления
Форель замариновать в лимоне,специях и оставить на пару часов.
Панировочные сухари смешать с солью и приправой к рыбе.
Кусочкики рыбы обвалять в сухарях и обжарить.
Соус:сливки налить в кастрюлю и поставить на медленный огонь,добавить мелко порезанный сыр и помешивать до полного растворения сыра.Добавить специи(я добавляла смесь из 4-х перцев),соль.Ввести желток и тщательно перемешать.Потомить 5-10мин на огне.Охладить немного и взбить блендером.
Рыбу полить соусом и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kyrganova
Ответить28.01.2009 22:01
Извеняюсь,что не добавила вариантом.Разместила рецепт и потом только вспомнила,что забыла.
ir71
Ответить28.01.2009 22:04
всегда можно редактировать рецепт,никогда не поздно но рецепт на отлично.5!
olguny
Ответить28.01.2009 22:09
Очень вкусно, и поджаристо!!! 5!
мама макса
Ответить28.01.2009 22:14
Люблю!!!
kyrganova
Ответить28.01.2009 22:21
ir71,сейчас уже поздно добавлять вариантом,т.к. в редакторе рецепта нет функции "добавить вариантом"(Если я не ошибаюсь).Значит нужно заново выставлять рецепт.
nattywn
Ответить28.01.2009 22:39
Вкусно!! 5
magann
Ответить28.01.2009 23:40
Отличный рецепт!
maleta
Ответить28.01.2009 23:47
...555...
ksyusha
Ответить29.01.2009 12:38
и рыбка и соус отличные!
lyuka61
Ответить29.01.2009 13:07
Отличный рецепт,ток не поняла сколько же сыра надо в соус?Хоть примерно?
kyrganova
Ответить29.01.2009 13:15
точно сказать не могу,но у меня был кусочек примерно на 200гр.
lyuka61
Ответить29.01.2009 17:09
Спасибо)) Забыла написать от меня 5 )
марияn
Ответить30.01.2009 11:35
Вкусно!!!