Суп-пюре из картофеля с чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить картофель, слить всю воду и с небольшим количеством молока или сливок размять, а лучше взбить в миксере.

Добавить оставшееся молоко, поджаренный до золотистого состояния, измельченный лук, протертый чеснок, сливочное масло, при желании специи (розмарин или майоран).

Еще раз все взбить, перелить в кастрюлю, осторожно довести до кипения,следя чтобы суп-пюре не подгорел.

Разлить суп по горшочкам, сверху натереть сыр и запекать в течении 4-5 минут при умеренной температуре.

Дополнительная информация

Надеюсь, Вам понравиться! Приятного Апетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Суп-пюре из цукини с молодым сахарным горошком
Суп-пюре из курицы с фисташками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru