Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Приготовьте ароматный суп-пюре из картофеля с зеленым горошком на бульоне, добавив сметану и балык свиной. Идеально для уютного обеда!

Ингредиенты
- 5-6 шт. картофель
- 1 головка лук репчатый
- 1/2 ст. горошек зеленый свежий или консервированный
- 1 шт. яичный желток
- 1/2 ст. сметана
- 200 г балык свиной
- 3 ст. бульон мясо-костный
- 20 г сливки 20%
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и зеленый горошек свежий сварите по отдельности до готовности (консервированный - залить кипятком и довести до кипения), затем протрите через сито вместе с пассированным луком.
Протертые овощи добавьте в бульон, посолите, перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения, варите 3-5 мин.
В охлажденный суп влейте яичный желток взбитый и смешанный со сметаной.
При подаче положите в тарелки с супом нарезанный ломтиками балык, после чего полейте сливками для украшения.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный! Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


