Голубцы с овощной подливкой
Ингредиенты
- мясо 0,5 свинины, 0,5 кг. постной говядины,
- 1/3 ст. риса (предварительно замочить),
- 2 луковицы,
- 1 морковка, 1 болгарский перец,
- 1 большой помидор,
- перец молотый (смесь перцев),
- перец горошком,
- лавровый лист,
- зелень,
- долька чеснока,
- немного размарина,
- качан молодой капусты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:40746
- Понравилось:46
- Автор:natul"ka
- Создан:24 мая 2008, 02:52
- Каталоги:Вторые блюда Голубцы Голубцы с мясом и рисом
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать фарш, провернуть в него луковицу, посолить поперчить и взбить.
Рис, предварительно замоченный, смешиваем с фаршем.
Кочан капусты опустить в кипяток, предварительно аккуратно вырезав кочерыжку, варить 10 минут, чтобы она размягчилась.
На сливочном масле обжарить луковицу, натертую морковку, болгарский перец и помидор, добавляя поочередно.
Капусту достать откинуть на дуршлаг а полученным отваром залить наши овощи и немного протушить.
Завернуть голубцы и уложить в кострюльку в которой онибудут тушиться,
залить нашей подливкой, и добавить отвар доверху, посолить, добавить специи.
Варить на медленном огне 40 минут,
в конце добавить рубленый чеснок, зелень.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Конечно для кого то этот рецепт не нов, но может быть кому то будет полезен. Мы любим именно с подливкой.