"вместо супа"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками (где-то 3х3 см.), выложить в глубокую сковороду, добавить примерно 2 ст. воды, накрыть крышкой и тушить 15 мин. Затем слить остатки получившегося бульона в основную посуду для приготовления, мясо посолить, поперчить, добавить масло и немного обжарить.

На растительном масле слегка обжарить лук, добавить морковь и болгарский перец и еще немного обжарить. Затем добавить мелко нарезаные помидоры (если нет свежих помидор можно использовать томат, либо заменить их солеными, но тогда в дальнейшем использовать меньше соли).

Картошку нарезать не крупно, но и не очень мелко, чтобы она не развалилась. Выложить ее к бульону, залить все горячей кипяченой водой сантиметров на 5-6 выше картошки, посолить и варить до полуготовности.

Минут за 7 до полной готовности картошки добавить к ней обжареное мясо и зажарку, посыпать все зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Это блюдо - что-то среднее между жареной картошкой с мясом и супом. Я готовлу его когда хочется чего-то жидкого, а супы и борщи уже надоели.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат "любимый"
Салат из помидоров и баклажанов
Быстрый тефтелевый суп с картошкой и томатами
Ужин в фольге.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru