Печень свиная с каперсами
Ингредиенты
- печень свиная
- лук репка
- каперсы
- соль
- смесь болгарских перцев
- перец черный молотый
- соус гранатовый
- соус соевый
- каперсы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7973
- Понравилось:30
- Автор:scorpy
- Создан:26 мая 2008, 17:06
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
После выходных осталось печени чуть и пока она свежая еще… Решил поэкспериментировать:
Печень выдержаную в молоке и слегка отбитую нарезаем полосками и опускаем в слегка припущенный лук. Обжариваем минут 10-15 солим, перчим добавляем соевый соус.
Даем прокипеть немного, добавляем гранатовый соус и каперсы.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим немного, до полной готовности.
Гарнир произвольный. Мне захотелось легенького - перец болгарский консервированный и кукуруза.
Оказалось неожиданно приятное и интересное по вкусу блюдо.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты