Печень свиная с каперсами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

После выходных осталось печени чуть и пока она свежая еще… Решил поэкспериментировать:

Печень выдержаную в молоке и слегка отбитую нарезаем полосками и опускаем в слегка припущенный лук. Обжариваем минут 10-15 солим, перчим добавляем соевый соус.

Даем прокипеть немного, добавляем гранатовый соус и каперсы.

Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим немного, до полной готовности.

Гарнир произвольный. Мне захотелось легенького - перец болгарский консервированный и кукуруза.

Оказалось неожиданно приятное и интересное по вкусу блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами
Тефтели куриные с грудинкой в томатной подливе.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru