Всё вкусное-просто!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо очень просто приготовить,просто поставьте между делом вариться желудочки(промытые и очищеные)и на пару часиков забудьте про них :)

Слить с желудочков воду,остудить,нарезать тоненькими пластинками.

Лучочек-полукольцами отправить на сковороду и обжарить до золотистости на растительном масле,затем добавить желудочки,жарить минут 5 на среднем огне,затем прибавить огонь,чтоб зашкварчало,влить соевый соус(на глаз,думаю,ложки 4столовых)изакрыть крышкой,огонь не убавлять!Через пару минут жидкость выпарится,а вкус соуса впитается в желудочки.Открываем крышку и добавляем кусочек сливочного масла(маслице-это уже русская добавочка) и измельченный чеснок.Накрываем крышкой,выключаем.ВСЁ!!!

Дополнительная информация

Можно подать со свежими овощами,отварным риском.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Запеченная курочка начиненная бородинским хлебушком
Горячее блюдо из куриных желудочков
Курочка с сыром фета и грецкими орехами
Мясо слоями с начинками - горячее на праздник
Еще больше рецептов на Koolinar.ru