Курочка с сыром фета и грецкими орехами
Ингредиенты
- куриная тушка 1,5 или 2 кг
- сыр фета-500 г
- грецкие орехи-150 г
- соевый соус
- специи
- чеснок
- оливковое масло
- мед
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную тушку разрезаем по спинке и разворачиваем как цыпленка табака.Отрезать ножом верхние фаланги крыльев и шею.
После.
Куриную тушку маринуем в соевом соусе 5-6 часов.
Затем готовим начинку которую положим под кожу.
Измельчаем чеснок, грецкие орехи, добавляем сыр фета ломанный на мелкие кусочки и начиняем этой смесью куриную тушку под кожу.
Затем обмазываем тушку тщательно соусом: состав состоит - соевый соус, мед и оливковое масло, специи все по вкусу.
Разогреваем духовку до 220 градусов, тушку укладываем на решетку и жарим 30 мин.
На гарнир подойдет любой салат из свежих овощей.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
galiina
Ответить13.09.2011 19:40
Кура - красава, рецепт замечательный, я думаю, вкус будет отменный. Молодчина!!!!
манюша
Ответить13.09.2011 20:02
Замечательная курочка, но для одной порции многовато!
irina-kolyshkova
Ответить13.09.2011 20:04
МММ,как аппетитно смотрится!!!
lusy 1985
Ответить13.09.2011 20:06
Ммммм! Курица, орехи и сыыыыр! Объедение! 5
gnusmas9
Ответить13.09.2011 20:21
Объедение!!!
purplefly
Ответить13.09.2011 20:39
maslova
Ответить13.09.2011 20:51
румяная красоточка
севуля
Ответить13.09.2011 22:01
Вкусно! 5!
lil-8888
Ответить13.09.2011 22:50
Какая румяная!
curlypate
Ответить14.09.2011 08:28
загорелая пташка!!
fim
Ответить14.09.2011 09:56
Вкусная курочка! 555+++
byrenka
Ответить14.09.2011 10:18
Аппетитно - такая румяная!