Фаршированные кабачки - 2
Ингредиенты
- кабачок – 1 шт. (500 г.)
- помидор – 1 шт.
- сыр твердый – 100 г.
- яйцо – 1 шт.
- сметана – 1 ст.л.
- чеснок – 1 зубчик
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4424
- Понравилось:26
- Автор:я!
- Создан:08 июня 2008, 18:43
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать на кружочки толщиной 2,5 см, удалить серединку, но таким образом, чтоб осталось донышко ( т.е. чтоб вышли «чашечки»).
Серединку кабачка нарезать мелким кубиком, добавить нарезанный таким же образом помидор, натертый сыр, измельченный чеснок, посолить.
Яйцо взбить со сметаной и добавить к смеси.
Начинить кабачки. Поставить их на противень (на дно – немного воды) и отправить в духовку на 45 мин…..
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я очень люблю такой вариант фаршированных кабачков. Они получаются легкими, овощи сохраняют свой вкус и цвет….
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное