Фаршированные кабачки - 2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать на кружочки толщиной 2,5 см, удалить серединку, но таким образом, чтоб осталось донышко ( т.е. чтоб вышли «чашечки»).

Серединку кабачка нарезать мелким кубиком, добавить нарезанный таким же образом помидор, натертый сыр, измельченный чеснок, посолить.

Яйцо взбить со сметаной и добавить к смеси.

Начинить кабачки. Поставить их на противень (на дно – немного воды) и отправить в духовку на 45 мин…..

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я очень люблю такой вариант фаршированных кабачков. Они получаются легкими, овощи сохраняют свой вкус и цвет….

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Запеканка из кабачка и фарша. вкусное и малокалорийное блюдо
Кабачки фаршированные
Оладьи из кабачка с сыром и помидорами.
Запеканка из кабачков на сковороде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru